Hauptspeisen

Unsere Klassiker & Wildgerichte

Hauptspeisen

  • Hausgemachte würzige Käsespätzle

    Frisch zubereitet, mit herzhaftem Käse verfeinert und goldbraun überbacken – ein Klassiker aus der Pfanne, der auf der Zunge zergeht. Serviert mit knusprigen Röstzwiebeln.

    9.80€

  • vegan Kartoffelrösti mit Pilzgemüse

    Knusprig gebratene Rösti aus regionalen Kartoffeln, dazu eine aromatische Pilzpfanne mit feinem Kräuterduft – pflanzlich, herzhaft und sättigend.

    12.00€

  • Kürbis-Risotto mit Feta und Gemüse

    Cremiges Risotto mit feinem Hokkaido-Kürbis, gebratenem Gemüse und würzigem Feta – harmonisch abgeschmeckt und liebevoll angerichtet.

    14.80€

  • Burgschnitzel mit Pommes frites

    Zartes Schnitzel vom Schwein, außen knusprig, innen saftig – serviert mit goldenen Pommes frites und hausgemachter Burg-Soße.

    14.00€

  • Lachsfilet in Olivenöl / Gemüse / Basmatireis

    Schonend gebratenes Lachsfilet in feinem Olivenöl, dazu buntes Marktgemüse und duftender Basmatireis – leicht, frisch und voller Geschmack.

    18.00€

Rehwild und Schwarzwild vom Burgberg

🌿 Hinweis zur Wildsaison

Vom 1. Februar bis 30. April eines jeden Jahres herrscht Schonzeit für Reh- und Schwarzwild.
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich Wildfleisch aus unseren eigenen heimischen Wäldern verwenden. Wir beziehen kein Wild aus anderen Bundesländern oder aus Zuchtbetrieben.

Aus diesem Grund bieten wir außerhalb der Jagdsaison kein Wildgericht an. Wir danken für Ihr Verständnis – und freuen uns, Ihnen während der Saison frisches, regionales Wild in bester Qualität servieren zu dürfen.

Zusatzstoffe: ¹mit Farbstoff / ² mit Konservierungsstoff / ³ mit Süßungsmittel / ⁴mit Phosphat / ⁵mit Antioxidationsmitte l/ ⁶mit Geschmacksverstärker / ⁷geschwärzt / ⁸Phenylalaninquelle / ⁹Coffeinhaltig / ¹⁰Chininhaltig / ¹¹gewachst / ¹²geschwefelt